Себя неуважать вошла привычка в моду!!!

Олег Никул
Топтался довод вечных истин как изгой , на краешке общественного поля ,
ведь обращенье в наши дни к нему , ничто не принесет вам кроме горя .
Все ровно так , у нынешних людей , стреножена потерей страхом воля ,
судьбой им предначертана за то , презренно-отвратительная доля .
По кухням ропщут на нее в сердцах и даже власти иногда касаясь ,
но выплеснуть свой гнев в глаза смотря , ей бздя ответных действий опасаясь .
Себя неуважать у серых масс , вошла привычка постепенно в моду ,
а участь не завидная грозит , закономерно русскому народу !!!
#Никул