Поворот вектора времени. Начало

Наталья Васильева 2
Согласно всем подсчетам мудрецов,
Неполный цикл ужасной Кали-юги
Еще немного и в конце концов
Над человечеством закончит свои муки.

И если жизнь циклична, то пора
Периода духовности и знаний,
Отправит злое время во вчера.
Наступит Сатья-эра процветаний.

Там место Благости и Бог един.
Пора невежества уйдет, и безвозвратно.
Взамен коварных, полных лжи годин,
Даруя "нам самих себя обратно".

И в Мегагалактический момент,
Хоть в непростое, но благое время
Для Кармы самый важный аргумент-
О добрых замыслах "посеянное семя".

PS: Доктрина циклов, именуемых "югами",говорит, что мы сейчас живем в Кали-юге-веке тьмы, где ничего не стоит нравственная добродетель, она в самой низкой точке в Цикле. Но возможны в наше время изменения, при максимальном усилии человечества и этот период называется Золотым веком Кали-юги.Именно в это время мы сейчас и начинаем жить.