Не отправленное письмо

Виктор Шардаков
Губа  Обская.   Я  на  вахте.
                А погода - боль....
Работать,   по   большому,
                настроенье в ноль
Штормит  четвёртый  день,
             Уж нервы на пределе.

И  вахта  превращается  -
                в безделье.

Попрятались суда.
                Одно в одно.
Как  муравьи,
       сбежались  в  муравейник.
И  в  бухте  «Каменной»,
       вцепившись якорями в дно -
стоят  понуро....
Будь-то в судный понедельник.
   

Нет связи. Никакой.
                Больной вопрос.
Мобильной нет. Нет телевидения.
                Нет  интернета.
Штормит в губе.Штормит в душе.
                Не радует прогноз....
Ну  что  ж.  Погода  будет.
                Будет связь!!!
Ну что же, ждём погоды,Света.