Просто Текст

Андрей Безликий
Покрасил трубы
Пришил ниткой пуговицу
Надел носки под  люстрой
А время уже спать скоро….

Четверостишие чувствуешь?!...


Не пришел в КВД за пяткой
Куклы стоят в том же порядке
Огни домов, куда-то смотрят
Бери рубильник, он их отключит от тока….

По комнате бегают  685 лампочек
Изображая праздник фруктового леопарда
В гитаре  нашли  Covid -
Сделано  в Фикс Прайсе………..