Песня пелась втихомолку - шёпотом

Ниневия Светнесущая
Спектральные узлы,
Расшифровка биосферы
Первобытные миры
Брать всё это не хотели.

Зашифровка, код на честь,
Наивысшая обслуга.
Тупорылым не прочесть
То, что зоркий глаз увидит.

Знаменателен порядок
Чисел, в норме будет 2х2.
Но толчок идёт от дивы,
Где горит её звезда.

Белый берег за бортом,
Галька сыпется дождём.
Но уляжется волна
21 числа.

Семиглавая Мальвина
Не проходит берег синий.
Что теперь сказать, вратарь,
Забивает голы сам.

Песня пелась втихомолку,
Но нашли иглу в соломе,
Четверичная среда
Руль завяжет в три узла.

На проход лежит Гвоздика,
Карта Цезарь будет бита.
На стакан положен туз,
Это точно не блютуз.

Фейерверк мозгов утихнет,
Чья-то жопа тоже стихнет.
Ножки свесят бандюки,
На жердОчках не пляши.

Кувырок устроит встреча,
Это Вам не та Предтеча.
Семиглавая Овца
Разберётся, где здесь Я.

ауторайт