Поздравления друзьям

Татьяна Гуделис
Желаю всем счастья я в новом году -
Иметь классный дом и подруг, не одну.
Себя постоянно уметь развивать
И миру любовь свою проявлять.
Резвитесь, шалите как малые дети,
Не будет счастливее вас на всем свете!
И мир распахнет вам объятья повсюду
И я с вами в этом мире пребуду.

     19.50              7.01.2021