Наше лето

Иван По Фамилии Волков
Злая ночь обернулась добрым днём.
Мы вдвоём, мы втроём и впятером.
При себе лишь гитара да ключи.
Веселей! Подпевай или кричи:

Наше лето - ни конца, ни края.
Наше лето - я тебе сыграю.
Наше лето - прочь гони усталость!
Наше лето началось и не кончалось.

Мир бардак, в голове неясный шум.
Это знак, что пора наполнить трюм.
Время семь. Добрый вечер, кутежи!
Веселей! Что ты думаешь, скажи?

Наше лето - ни конца, ни края.
Наше лето - я тебе сыграю.
Наше лето - прочь гони усталость!
Наше лето началось и не кончалось.

Над землёй в этот час густая тьма.
Мы с тобой в сотый раз сошли с ума.
Злая ночь обернётся добрым днём.
Веселей! Мы ни раз ещё споём:

Наше лето - ни конца, ни края.
Наше лето - я тебе сыграю.
Наше лето - прочь гони усталость!
Наше лето началось и не кончалось.

Наши лица улыбаются, смеются.
Наши песни над землёю льются.
Наших денег вовсе не осталось,
Только лето началось и не кончалось.
Наше лето.

2012