Поздравляю всех на свете с Рождеством

Соболевская Вероника
Поздравляю с Рождеством
с этим чудо Божеством.
Поздравляю всех на свете,
будут счастливы пусть дети,
Будет Рай на всей планете,
Воскресение всем светит.
Будет счастье скоро в мире,
все святые говорили.
Рай Земной пусть расцветет
и Иисус усть к нам придет.