***

Лисёнок44
Ты знаешь...сильно я скучаю,
Не в силах что-то изменить,
Не приказать и не обидеть
Тебя в себе не приютить,
Ты где-то рядом, но не в мыслях
Я далеко и позади,
В объятьях согревать любимых
Не подарив тебе судьбы...