между нами

Баяндина Дарья
Между нами лютая , холодная вода
Которая то и дело превращаясь в лёд
Пытается расцарапать тело  ,
В пепле остатки вчерашнего вечера и прощание по- английски ,
В тиски захвачены все мысли
Если бы , мы только смогли, рискнуть до финала , награда была б ценнее золота
Но молчание теперь , сковывает холодом
Шепотом тебе , каждый вечер читаю стихи
Написанные в одиночестве , сбиваясь от слез
Теряя смысл я записать пытаюсь, полностью тебя !
Не выходит ! Не выходит !
Я не хочу , проснувшись однажды , не вспомнить твоего лица ,
Уставшего беглеца выдадут глаза , что за поиском тебя , стирая отпечатки как с мертвеца ! Но душа ... затихла навсегда