***

Лисёнок44
В тебе ищу родную душу
И задыхаясь по ночам
Мне сниться сон...
Где мы гуляя...
Любовь увижу я в глазах...
На что надеюсь? Я не знаю,
На то что я скажу - "люблю"?
Не просто так,а лишь сгорая в тебе себя я растворю...
Возможно ли?! Не понимаю,
Но я надеюсь,верю,жду...
И никого не подпускаю -
Тебе я сердце подарю...
Ты не грусти моё ты солнце
Возможно я и не судьба,
А мимо лётное пространство -
Забыть обидные слова.