***

Лисёнок44
Когда мне грустно я пишу
А может это просто мысли
На то что будет хорошо
С тобой... или с другим...но очень близким
Родную душу я ищу...
Возможно друга или больше...
А может просто не ищу...
Пусть будет так...все искренне и честно...