послевкусие выходных

Дядя Рома
пустыми глазами смотрю на гирлянды
рубашка вся в чём -то таком золотом
то ли в моче (но надеюсь что в фанте)
однако закрался сомнения ком

я же валяюсь в тёпленькой луже
безвольно конечности распростёр
а комната кружит, и кружит, и кружит
. . . и ёлочный дождик сблевал на ковёр.


дорогие коллеги, от всей души всех вас поздравляю с прошедшими и будущими!
ибо это только начало и могу пропасть с радаров:)