не мой

Баяндина Дарья
Не мой , больше не мой
Чужой словно был всегда
А, я разбита на сотни осколков
Что то и дело впиваются остро
Болью и хрипом , прогоняю твой образ
Вслед закричу , что прощу !
Но тишина , дверь мою не открывает
И кто знает ? Когда уже , душа зашивать начнёт мое тело ,
Лечить и плакать от любви , что так и не смогла спасти
Лопасти в пропасти и ты за все прости !
Если не смогла быть кем то больше !
Но разорвана в клочья, волчьей песней стремиться к своей холодной Луне !
Что так красива и так далека , остаётся лишь оставлять свет от ночника , который тонкой ноткой коснувшись тебя, напоминает что сердце по- прежнему страдает и жаждет одного лишь тебя