Тебе плевать

Алина Дегтярева
Тебе плевать, как у меня дела,
С кем новый день встречаю по привычке.
И я, сдержавшись, вновь не позвала,
И чувства стали догоревшей спичкой.

Тебе плевать на каждый встречный шаг,
Уходишь по-английски, не прощаясь,
Не друг, не муж, быть может, ты мой враг?
И в каждом шаге с горечью раскаюсь.

Тебе плевать, к чему тут все скрывать,
Укрывшись пледом, с горечью пошутишь:
"Как ни устала все же до сих пор прощать?.. "
И наплевательски, с усмешкою закуришь.