ни ни ни

Андрей Говера
ни будущее, ни уж тем более прошлое,
жизнь только здесь и сейчас.
что было, лишь картинки пошлые,
имеющие эмоциональный окрас.

будто не было ничего и никогда,
память нужна лишь для рефлексии,
чтобы жизнь твоя, сегодняшнего дня,
была наполнена целью миссии.

прошлое - фотохимический окрас и только,
будущее - исключительно фантазии ума.
настоящее - не знаешь ты продлится сколько,
вкушай сей мир день ото дня.

мне не понять потратившего годы
на перекапывание "пустого".
я - человек непогоды,
у меня "час тридцать", а не "половина второго"