атас

Андрей Говера
вперед ногами прёмся, но назад,
бэкспейс к началу прошлого столетья.
так выглядит дорога прямо в ад
в ад мракобесия, невежества, отрепья.

фильм знаменитый снят был в штатах,
но в жизнь буквально воплощается у нас.
мы словно газ в глубоких шахтах,
взорваться может хоть сейчас.

летит стремительно ракета,
ракетчику обратно между глаз.
и здесь уже не будет видно света,
а ну-ка веселей рабочий класс
атас!