Америка будет свободной - памяти Э. Бэббит

Гордей Махнович
В штатах патриот убит,
её все звали - Эшли Бэббит.
Сообщили по TV, и в прессе,
была застрелена в конгрессе.

Приехала из Сан-Диего,
города, где не бывает снега,
где плещут волны океана,
край либерастов, наркоманов.

А в чём была её вина?
не «розовой» была она,
и героином не кололась,
за Родину свою боролась.

Была за правду, и за честь,
В народе затаилась месть.
Герой погиб, не за банкноту-
за мир, за счастье, за свободу.

p/s
После неё погибло ещё 4 безоружных человека(около 300 получили тюремные сроки).
Выступали, против фальсификации результатов выборов в США.