идея

Андрей Говера
между идеей и идеологией разница велика
одно - глобальный смысл, другое - вранье.
идеология что-то вроде парика,
для голов, покрывающих ворьё.

лентяю проще найти отговорку,
найти сакральную причину или врага.
всегда с горы и никогда под горку,
даже если там цивилизация и все блага.

смысл слабакам ни к чему,
лучше прикрыть жопу мизерной зарплатой.
и даже не спрашивайте почему,
у нас даже окна конопатят ватой