офис, компьютер, терпила

Андрей Говера
офис, компьютер, терпила,
психанул, уволился, жопа,
убер, ип, водила,
бросил, дальнобой, европа,

трассы, боль, проститутки,
героин,  зависимость, игла,
недержание, больницы, утки,
разложение моральное, мгла.

кома, ноль, откачали,
церковь, свет, восстановление.
темные мысли пропали,
началось наконец просветление.

но...

офис, компьютер, терпила,
психанул, уволился, жопа,
убер, ип, водила,
бросил, дальнобой, европа,