Ты путаешься сам...

Бринг Бай Зе Винд
...Как будто на снегу оставлены следы.
Читаю прошлый день. Твой почерк неразборчив.
Я счастье поняла: чтоб не было беды.
Без боли, страха, слез. Без зависти, без порчи.

И правду не искать. У каждого своя...
Поступки - не слова, ответят на вопросы.
Цветы изящных фраз не долго простоят.
Осколками войдут все сброшенные грёзы.

Я лучше промолчу. Да что тут говорить?
И пусть со стороны я глупой показалась.
Зависимость моя в потребности дарить.
Ты путаешься сам, узнав любовь и жалость.