Когда-нибудь

Борис Быбин
Когда-нибудь мы будем вместе!
Когда-нибудь, но никогда!
Когда-нибудь мы будем вместе встречать рассвет у маяка.
Когда-нибудь мы будем рядом греть друг друга поутру.
Когда-нибудь мы будем вместе!
Когда-нибудь...
Когда-нибудь...