Звездное небо

Сотников Антон
Когда над тобою звёздное небо
Ты уже не один
Оно накрывает собою планету
И всех, с кем когда-то ты был
И всех с кем когда-нибудь ты ещё будешь
С кем песню свою тебе петь
Того что прошло ты уже не забудешь
Ведь память никак не стереть
Горят в небе звёзды, сияют планеты
Сверкают огни до зари
И тем с кем ты был
И тем кого встретишь
Ведь жизнь вся ещё впереди