Как же грустно без мамы...

Елена Киргизова
Как  же  грустно  без  мамы,
Как  же  грустно  до  слёз…
Без   её   эпиграммы,
Без   красивых   волос…
Без  летящей  походки,
Уверенных  фраз,
Утончённой  находки
И  искренних  глаз…

Ярких  губ  умиленье,
Шляпы  модной  экстаз!..
Неземное  творенье  -
И  в  профиль, и   в  фас!..

    ________________

 19 декабря 2020 года,
             Москва