скёль!

Александр Дробот
Один, под Иггдрасилем,
Всеотцу пишу вечную оду
За счастье быть твоим сыном
За глаз смотрящего ворона

Меня он не бросит, знаю,
Расправит крылья и крикнет,
Если яростной злостью залаю
На пороге окажусь гибельном

каждый день мне хольмганг
Нити судьбы сплелись
Я ими довольный
Продолжаю движение ввысь

Яблоко вон, мудрость
Имиром построю дом
За отцовскую милость
И бесконечный пир в нем