Верь

Тина Уфа
Я залпом любимое с пенкой лАте,
И смотрю на длиннющие леса,
А почему мы все говорим, что когда-то?
Да я и сейчас верю в чудеса

Да я и сейчас с улыбкой искристой,
На любой феномен, диковинку.
Хоть детство и скоротечно быстро
Прошло. Но есть жажда новенькой

Волны, дуновения ветра, бриза.
И пусть не светла жизни полоса,
Но все же она полна сюрпризов,
Ты Верь. Просто верь в чудеса