Предостережение

Владимир Петров Профессор
Отрицай «IOS», «Android»-
Их придумал Рептилоид-
Нас отслеживать тайком,
Были чтоб под колпаком.
Выброси «Samsung», «Iphone»
И используй телефон,
Выпущенный прошлым веком.
Стань свободным человеком!

2021
Москва