Давай разойдёмся

Евгения Коптелова
Зачем здесь спасибо?
Спасибо напрасно
Спасибо ни к месту
Спасибо ужасно

Давай поменяем
Спасибо на Дело
Спасибо на Солнце
На Дружбу и Смелость

Давай обматаем
Его изолентой -
Спасибо искрит
Как проводка по стенкам
.....
Давай разойдёмся
Не выйдет иначе

Тебя не исправить
А я не дам сдачи...