Расстроенные чувства...

Алина Ромашкина
Расстроенные чувства -
Терзают каждый день.
Внутри вдруг стало пусто,
От счастья - только тень.
Нет радости, покоя,
На сердце тяжело,
И больно так порою,
Что аж в глазах темно.
Усталость ежедневно:
С утра до темноты.
Судьба горька, плачевна,
Полна лишь маеты...