Слияние

Виктория Самохина
Хочу слияния двух душ...
Одна пускай кричит от счастья,
Достигнув прелести, в пространстве,
Разделит надвое любовь.
Другой, себя теряя в страсти,
Целует бережно и ласково,
Так грубо, иногда безжалостно,
Кусая её губы в кровь.

Лиричней нет, чем эта музыка.
Написана слиянием двух душ.
Она поёт о страсти и безумии.
Никак не о покое, что им чужд.