Мы матерям чего-то не додали...

Александр Николаевич Борисов
Мы матерям чего-то не додали…
Любви, вниманья, добрых слов…
Стремились в дальние мы дали -
Освободиться от родных «оков»

И нам казалось это лишним –
Родную мать согреть теплом…
Коль приходили эти мысли –
Их оставляли «на потом».

Воспринимая мамину любовь привычно,
Свою боимся высказать любовь.
Нам некогда всегда обычно
И мы скупы для мам на пару добрых слов.

-Мам, ты пойми. Давай мам, завтра.
Спешу, не до тебя сейчас… -
Себе признайтесь, очень часто
Слова такие слышат матери от нас.

Потом, когда-нибудь, потом, быть может…
Поверьте, может и не быть…
Поймите, не успеть мы можем…
И матерей своих недолюбить.