На сцене- Юлия Соломонова

Сергей Сырчин
Часть 1.

Стихи- высокое искусство
Поклонников затронут чувства
И молодая поэтесса стихов откроет свой сезон,
Людьми весь зал заполонен
Вот Сола Монова на сцене стихи читает на пределе,
Актерскою игрой искрит и с выраженьем говорит
Вот сорваны аплодисменты- судьбы счастливые моменты!
То в платье, то в костюме Сола,всегда предстанет в чем-то новом!
В ней есть неведомая сила- она стихами покорила,
Гастроли по стране опять и будет Сола выступать
Открыт очередной сезон, костюм из кожи,микрофон на голове надет у Солы
И в зале Сола выступает, людей стихами удивляет!

Часть 2.

Набитый зал, толпа все ждет- когда же Юлечка пойдет?
За сценой Солочка готовится и к выходу она торопится,
Фигура статная, прикид - красив эффектен внешний вид,
Надела Юля микрофон и к людям вышла на поклон!