Рождество Христово!

Альбина Святогорова
         
О! БОЖЕ! Главнейший Благодетель!               
Учитель и Хранитель НАШ!
С тобою только путь - Весь Светел!
И Светлый в голове "Багаж"!

С тобой - чистЫ все мысли  наши!
Всегда добры и все дела!
С тобою каждый день всё краше!
Жизнь - Справедлива и Светла!

Ведёшь ты нас дорогой  верной!
И учишь - помнить твой Совет!
Трудолюбивой быть и честной,
И, в этом главный твой Завет!               
    
С тобою - правда процветает!
А Честь и Совесть - впереди!
Вся нечисть, скверность погибает.
Ей сказано давно - УЙДИ!