И даже если

Артак Барсегян
И даже если,я уйду не попрощавшись
Моя душа,обнимет вас с небес друзья
На небесах,звездой сверкающей восставши
Пойму что там,мне без друзей совсем нельзя
***
И даже если,я останусь у порога
У врат небесных,мне укажут только в ад
Я улыбнусь,не обижаюсь я на бога
Он мне укажет верный путь,чему я рад
***
Бывают мысли,неподвластны восприятию
И даже если,в чем-то в жизни я неправ
Я буду рад,что неба стану малой частью
В себя частицу я небесную вобрав
***
И даже если,лишь трава меня обнимет
Я улыбнусь,такая видимо судьба
Меня,любого,мать Земля уверен примет
Она ж сама,меня в мучениях родила

07.01.2021