Танец

Татьяна Дробышевская
Музыка звучала... Где-то там...
Каас тихонько подпевала нам.
Медленно кружась, тянулось время...
Близость, шёпот, сладостное бремя.

И дыханьем губы прикасались,
И ладони бережно смыкались.
И затылок, влажный и горячий,
Пальцами дорожку обозначил.

И шампанского делиться пузырьками.
Бедрами касаться и телами.
Видеть, как свеча роняет слезы,
И как на столе алеют розы.