На смерть величин

Питон22
Помотивчик на «Почти закончилось вино» (http://stihi.ru/2011/07/21/6122)
Алексей Петров Егоров

«Мы оба - призраки
Давно
Почивших
Величин»
 +++++++++++++++++++++++++++++++++

Величины померли. Фунты с километрами,
скоро год, как нету их, или, может, два.
Плачут меланхолики вместе с интровертами,
экстраверты мечутся – кругом голова.

От такого ужоса пессимизьм и  паника,
общее уныние и сплошной запой.
Воробьи чирикают саундтрек «Титаника»,
сердушко заходится, так, что божежмой.

Пали люксы с эргами, омы, микрозиверты,
ньютоны,  калории, киловатты в час.
Померли. Не выжили, несмотря на выверты,
стоны и кривляния каждого из нас.

Вот и экскаваторщик. Яме быть глубокою.
Величины примешь ли, мать сыра земля?
Примешь ли почившие, примешь кареокие?
Да куда ж ты денешься –  не принять нельзя.

А потом, как водится, отпоют по-взрослому,
баритоны в терцию выстроив, друзья.
Величины  умерли. 
Году високосному
пробасят анафему поп и попадья.