Начало

Шевченко Дм Ев
Сдаю стихи в макулатуру
Хороший будет гонорар
И сброшу груз литературы
Который на меня упал


Гружу мешки и не жалею
Душа пылает и поет
Все, что творил, во что я верил
Вдруг окрыляет и зовет


Зовет в оконную картину
Где море льется к небесам
Все отпустить, что я покинул
Прийти к тому, о чем писал 


Окончил. Сел в пустынном доме
Как на вздыхающий причал
Конец пути.. А дальше.. море
Конец - начало всех начал