Грёзы небес

Аза Тур
Зимние звёзды стирают границ,
Всё застывает в морозных сугробах.
Вот не смыкая усталых ресниц,
Снова грежу в тёмной бездне, в прострах.

Времени нет в филосовских писаниях.
Ум отрезвляет в быту, на яву.
Время не ждёт, пробуждения, в скитаниях.
Жизнь проживаем мы, словно в хлеву.

Знойное лето нам дарит те звёзды,
Где мы по детский, мечтали порхать.
Мчатся тарелки, стирая все грёзы.
Нам же дано ведь, от Бога, летать...

Вот и не спится, гоняю потоки,
Так проявилась вся сила небес.
Мигом одним стираются строки.
Опыт даёт проявить всех чудес...