Палитра природы

Ассия Светлова
Каждый месяц так хорош,
Разукрасит он природу.
Вот январский цвет порош,
Краски лета всем в угоду.

Разноцветный дар плодов,
Все сады - поспели краски.
Осенью наш сад готов,
Карнавал устроить, пляски.

Листья в вальсе кружат,
И ковром цветным ложатся.
И поспевшие плоды спешат,
На деревьях не остаться.

Краски кружатся, мелькают,
Каждой краски свой черёд.
Месяц каждый выбирает,
Наступил и кисть берёт...