Заклинание

Светлана Бондаренко 3
Свет. Тишина.
В доме одна.
Долго не спит окно.
Что ж ты грустна?
Полной Луна
Вышла из дальних снов!

Там берега
Встречи хранят
Судеб одной реки,
Звёзд письмена
В небе горят
Строчками от руки.

Плещется даль
В раме окна,
Млечный живёт родник.
Пусть в зеркалах
Твой лунный блик
Встречи танцует миг!