Фламинго

Ольга Ума
             (акростих)

Фламинго танцует в закатных лучах
Любви фанданго,
А может – танго?
Мы мыслью крылатой в вечерних стихах
Избрали счастье –
Ничто не застит.
Гармонии волны внутри и снаружи...
Они вдохновенья потоки льют в души.