Кто вы

Вячеслав Керко
Я выплеснул Стих на страницы
Среди обезумевших лиц
Продел поимённо в петлицы
Всех падших пред бременем ниц

Я вымолил Песнь на скрежали
Среди восстающих невежд
Тех кто, как надменные гаеры ржали
Сгорая мостами надежд

Я вытравил Мразь на картины
Среди равнодушных людей
Повергнувших счастье в руины
Замученных горем детей

Вы выгорите,
Знаю выгорите
Закончив рыгающий путь
Как идолы себя выродите
Не дав себе даже вздохнуть

Не дав себе даже опомниться
В горячей, сырой полынье
Как будто бы адская конница
Себя изувеча в себе