Вера

Сергей Сальников 9
Вера нас Воскрешает.
Вера нам помогает.
Вера -страшная сила.
Вера смерть победила.

Тот, кто верит, живёт.
Кто  не  верит, умрёт.
Веру свято храни.
Все сомненья гони.

Жить, по вере, учись.
Если  веришь, Молись.
Помощь, точно, придёт.
Все  плохое, пройдёт.

В Вере русская сила.
Нам  победы дарила.
Пока  вера  жива.
Будет жить и Москва.

Люди, с верой  Живите.
Память предков храните.
Зло в сердцах истребите.
Бога, в душу, впустите.