Сердечек нет

Надежда Черменина
Ни одного чужого сердечка,
своих только кипа — разбитые.
Я отдам вам последнее, слышите,
обещайте его беречь!

Суждено быть навеки романтиком,
до последнего микро осколочка.
И наверное не унять его —
быстрого пульса в висках.

Мне молчание ваше не выдержать,
реагируйте, смейтесь, но помните:
если вам не нужно это сердце,
верните обратно. Сейчас!

Март 2019