Безмятежно спится только детям

Екатерина Токарева-Антошкина
Безмятежно спится только детям,
Обнимают шар земной руками.
Где-то на неведомой планете
Сны их- кучевыми облаками.
Не скажу, что свежая цитата,
Просто глубоко вдруг осозналось:
Были все ведь мы детьми когда-то,
Что из детства в нас потом осталось?..