Даешь - не берут!

Светлана Кременецкая
Пост в группе. Претензия и огорчение, вопрошение, размышление...Что не так?

***

Дай тому, кто просит, кто тебя поймёт.
Исподволь, вопросом - пусть он сам найдёт.
Дай намёком, притчей, светом своих глаз,
тихо и тактично иль сорвав приличия,
но не напоказ,
чувствуя отлично, что здесь ждали вас!
Что уже готовы истину принять,
как всего основу. Было бы что дать!
Дай без ожиданий, что тотчас поймут.
И без нареканий, что все лохи тут.
Дай, не вопрошая - смогут ли принять.
Так даёт родная сердцем своим мать.
В каждом - море злата. В каждом - бьют ключи
живо и Богато - просто Свет включи!
Сам тот Свет прольётся там, где нет "тебя".
Радостью вернётся, счастьем улыбнётся -
проживай, любя.
Только сердце слушай, не меня, мой друг,
Сердце знает лучше всё, что есть вокруг.

7.01.2021

Удачи, наполнения благодатью всем дающим и берущим!
Со-слышанья и гармонии!