В дивном завтра

Лариса Антонова
Заглянуть бы потом в нами созданный Мир,
Что уже отогрелся от бед.
Там уже побеждён пандемии вампир
И получен для счастья рецепт.

В дивном завтра найдём мы всё то, что хотим,
Чтобы счастье душа обрела.
Каждый будет любить, каждый будет любим.
Хватит всем и любви, и тепла.

Ведь в Божественном Мире и правит любовь,
В жизнь свои направляя лучи.
Хорошо бы там, милый, пожить нам с тобой,
Взяв для счастья надежды ключи.