Путь к детям

Анфиса Павлова
Я знаю где то в витиеватых облаках
На мягком розоватом луче солнца
Качается и смотрит вдаль волнуясь
Сквозь неба кружева оконце
Мой маленький,кудрявый карапуз
Он в ожидании аиста большего
Что отнесёт его скорее к нам
И нету счастья более простого
Качать ребёнка на своих руках
Недавно аист прилетел за малышом
Невыдержал натиска просьб малютки
Малыш лишь умолял его о том,
Чтоб он донёс его домой за сутки
Помчались быстро сквозь ветра
Не терпелось  посеять семя
И выронил тут аист малыша
Не смог опередить он время
С тех пор малыш покорно ждёт
Назначенного часа,дня- судьбою
Качает он кудрявой головой
И ножкой поддевает ветер
Мы очень ждём тебя любимый наш малыш
Волнуемся и бесконечно верим
Твою ладошку я возьму в свою и покажу все радости на свете
Тебя мы от всего убережём
От чего укрыться сами не сумели
Тебе сплету я оберег
Из нежности и из глубин души -всего чистейшего на свете
С тобой мы будем рядом навсегда
В беде и радости плечо подставим
Для нас ты будешь навека ребёнком милым и желанным