***

Юрьева Марина
Какая ночь... стоит...какая!!!
Не уходи!Побудь ещё!
Смотри...
Нам звезды расстилают...ковер -
Волшебницы Любви!

Луна своим не ярким светом...
Нас освещает...так...чуть,чуть...
И я в Твоих руках умелых...
Вся таю...таю...и за Тебя молюсь!

Твоё дыханье...часто...часто...
Меня уносит до Небес!
Любовь дарована Богами...
И нет меня...счастливей...нет!

Пусть эта ночь- она из Сказки...
Я утопаю в ней...
И я шепчу:"Любимый мой,Желанный!
Я околдована!Я так Тебя хочу!"

Как хорошо,что я с Тобою...
Смотрю в глаза...
В них столько радости,восторга...
И Ты зовёшь,к себе... маня!

В безумство страсти окунаясь...
Моя Душа полна Любви...
Сплетенье тел...
Как Ты Прекрасен!
И для меня... Неотразим!

Нам звезды с высоты пророчат -
Любовь на долгие года!
Ты для меня,как тёплый дождик
В начале ноября!

Хочу ещё купаться в страсти...
Хочу ещё Любить...
Пусть в Сказке будет сладко,сладко...
И Ты в ней - мой...
Там нет других!

   О,милый мой!
Обнимай меня...
Обнимай крепко,крепко...
Что бы Душа моя с Твоей слилась...
И Сердце к Сердцу прикоснулось...
Кольцо Любви у нас сомкнулось..
И не было конца!

И я,как - будто,уплываю...
Где море,солнце и Мечта...
Мечта,которая бывает
И я счастливей стану,чем была!

Пусть Звезды по кругу мчатся...
Сверкая ярко для нас...
Пусть Луна улыбается с ними...
И неразлучна будет им  тишина!

Давай почаще влюбляется друг в друга...
И целовать...целовать...любя!
Моя Любовь так...сильна...
Она мне близкая подруга!
И я прошу:"МИЛЫЙ,
ОСТАНЬСЯ ДО УТРА!"

Ты целуешь меня - я Наслаждаюсь!
Обнимаешь меня - я Улыбаюсь!
Прижимаешь меня - я Растворяюсь!
Говоришь,что"Люблю" - я Таю!

Эти чувства не передать словами!!!
Эти чувства владеют нами!!!

Поцелуй лишь приятен с Теми...
Кто Любим Вами и Вам верен!!!

Юрьева Марина,2021г.