Прекрасный праздник Рождество

Светланастелла-Небесный Странник
8.01.2016

Прекрасный праздник Рождество
Парит над миром словно чудо.
И дарит благость и добро
Всем на земле он людям.

Он вести добрые несет,
И щедро открывает двери
Всем , кто чудес великих ждет.
И в Бога, в ангелов кто верит.

Пусть благодать наполнит дом.
Красивым будет угощение.
Подарков-маленький вагон.
Пусть людям принесет прощенье.

Пусть растворит обиды, боль.
Любовью пусть сердца наполнит.
И заискрится, засияет счастье в нем.
Пусть полной чашей дом ваш станет.